
Необходимые ингредиенты
- 300 гр. муки
- 3 ст. л. оливкового масла
- 500 гр. филе рыбы
- 400 гр. моркови
- 2 луковицы
- Пучок шпината и укропа
- 100 гр. Творога
- По щепотке тимьяна и белого перца
- 2 яйца
Способ приготовления
Муку просеять с солью, влить 30 мл масла и 180 мл воды, замесить тесто. Поджарить лук в оливковом масле. Затем поочерёдно добавить морковь, рыбу, шпинат и специи. К остывшей зажарке добавить творог и яйца, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку и свернуть рулетом.
Выпекать 1 час при температуре 160 градусов.
Татьяна Ливанова
Комментарии
Для текущей страницы ещё нет комментариев